Tiramisu express

No thumbnail
Publié le 16/11/2012 par TRD_import_AdèleGrosset ,
Ce tiramisu express est l'assurance de terminer le repas sur une note sucr ee et delicieuse. Rapide a realiser et inratable, vous eblouirez vos invites a coup sur !

Préparation

Recouvrez le fond des verres type tapas avec les biscuits à la cuiller coupés en deux.

Imbibez-les généreusement de café froid.

Mélangez le mascarpone et le fromage blanc 0% battu jusqu’à l’obtention d’une masse homogène lisse.

Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Étalez la masse sur les biscuits imbibés, puis décorez avec du cacao en poudre.

Tenir au frais jusqu’au moment de servir (les verrines doivent rester au moins 1 heure au frais).

Ingrédients (pour 4 personnes)

– 12 biscuits à la cuiller

– 2 tasses de café froid

– 250 g de mascarpone

– 250 g de fromage blanc battu 0 %

– 100 g de sucre en poudre

– 1 sachet de sucre vanillé

– 2 c à soupe de cacao