Recette sucrée des muffins pomme, cannelle & gingembre
Crédit photo : meltygroup
Ces petits muffins tout dor es sont tres faciles a realiser. Le trio infernal pomme-cannelle-gingembre est parfait pour un petit gouter ou un dessert. On y va ?
Précedent
Suivant
Difficulté : Faible (lvl2)
Temps : 15 min + 20-25 min de cuisson
Prix : Faible
Ingrédients (pour 6-7 muffins) :
– 100g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 1 pincée de sel
– 60 ml de lait
– 1 oeuf
– 35 g de beurre
– 1 pomme
– Cannelle en poudre selon votre goût
– 50 g de sucre en poudre
– 1 pincée de gingembre en poudre
Préparation :
Mélangez les oeufs et le sucre puis le beurre fondu.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis le lait.
Détaillez les pommes en petits morceaux et mettez-les dans la pâte avec la cannelle et le gingembre. Remuez.
Versez dans des moules a muffins et enfournez 20 à 25 mn à 200°C.
C’est prêt ? Bon goûter !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !