Recette du petit burger de la campagne
Crédit photo : meltygroup
Les burgers, c'est facile a faire et en plus c'est bon. Pour changer du traditionnel, voici une recette au chevre et aux champignons. Un petit cote campagnard qui va vous regaler !
Difficulté : Facile (lvl 1)
Temps : 15 minutes (sans le temps de préparation des buns)
Prix : Faible
Ingrédients :
– Buns (pain à burger)
– Chèvre
– Steak
– Champignons de Paris
– Ketchup
– Persil
Préparation :
Dans une seule et même poêle, faites cuire votre steak et vos champignons avec du persil.
À la fin de la cuisson, déposez une grosse rondelle de chèvre dans la poêle et faites-la cuire quelques secondes de chaque côté.
Versez le ketchup dans le buns et placez ensuite les ingrédients. Refermez votre burger avec la seconde moitié du pain.
À déguster dans un champ de pâquerettes !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !