Recette du petit burger de la campagne

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Publié le 09/06/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Les burgers, c'est facile a faire et en plus c'est bon. Pour changer du traditionnel, voici une recette au chevre et aux champignons. Un petit cote campagnard qui va vous regaler !

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 15 minutes (sans le temps de préparation des buns)

Prix : Faible

Ingrédients :

– Buns (pain à burger)

– Chèvre

– Steak

– Champignons de Paris

– Ketchup

– Persil

Préparation :

Dans une seule et même poêle, faites cuire votre steak et vos champignons avec du persil.

À la fin de la cuisson, déposez une grosse rondelle de chèvre dans la poêle et faites-la cuire quelques secondes de chaque côté.

Versez le ketchup dans le buns et placez ensuite les ingrédients. Refermez votre burger avec la seconde moitié du pain.

À déguster dans un champ de pâquerettes !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !