Recette du mug cake à la crème de marrons
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 5 min
Prix : Faible
Ingrédients (pour deux mugs) :
** – 4 c. à s. de crème de marrons
– 1 c. à s. de farine
– 1 c. à s. de sucre
– 1 c. à s. de beurre
– 1 c. à s. de lait
– 1 oeuf
– 1 pointe de couteau de levure chimique
Préparation :
Faites fondre le beurre dans un bol. En mélangeant bien entre chaque ingrédient, ajoutez la crème de marrons, le lait, le sucre, la farine et la levure puis terminez par l’oeuf. Versez dans un mug en le remplissant à moitié. Faites cuire au micro-ondes en arrêtant la cuisson d’être que la pâte monte jusqu’en haut du mug. Laissez alors retomber et faites chauffer à nouveau quelques secondes pour que le mug cake soit bien cuit (la surface ne doit pas être trop collante).
Régalez-vous !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !