Recette du mug cake à la crème de marrons

No thumbnail
Publié le 11/11/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Puis-ce qu 'en bons etudiants, nous n'avons pas toujours un four a notre disposition ni la patience d'attendre une si longue cuisson, nous continuons dans la serie "cuisine au micro-ondes" avec un mug cake facile et ultra rapide a realiser !
Recette du mug cake à la crème de marrons
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 5 min

Prix : Faible

Ingrédients (pour deux mugs) :

** – 4 c. à s. de crème de marrons

– 1 c. à s. de farine

– 1 c. à s. de sucre

– 1 c. à s. de beurre

– 1 c. à s. de lait

– 1 oeuf

– 1 pointe de couteau de levure chimique

Préparation :

Faites fondre le beurre dans un bol. En mélangeant bien entre chaque ingrédient, ajoutez la crème de marrons, le lait, le sucre, la farine et la levure puis terminez par l’oeuf. Versez dans un mug en le remplissant à moitié. Faites cuire au micro-ondes en arrêtant la cuisson d’être que la pâte monte jusqu’en haut du mug. Laissez alors retomber et faites chauffer à nouveau quelques secondes pour que le mug cake soit bien cuit (la surface ne doit pas être trop collante).

Régalez-vous !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !