Recette des roulés de poulet au shiitaké et pesto rosso

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Publié le 16/02/2016 par TRD_import_LOU ,
Vous en avez marre de cuisiner vos escalopes de poulet toujours de la meme façon ? Essayez donc notre recette façon roules, avec de delicieux champignons japonais, vous decollerez pour l'Empire du Soleil levant...

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 15 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson

Prix : Faible

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 1 barquette de 150g de Shiitakés LOU

– 4 fines escalopes de poulet

– 4 tranches de lard

– 4 cuillères à soupe de pesto rosso

– 2 cuillères à soupe de fromage frais

– 4 cuillères à café de parmesan râpé

– Sel, poivre

– Huile d’olive

– Quelques brins de ciboulette

Préparation :

1. Disposez chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

2. Salez, poivrez les escalopes et disposez sur chacune d’entre elles une tranche de lard.

3. Essuyez 8 Shiitakés LOU à l’aide d’un papier essuie-tout, puis coupez-les en petits morceaux.

4. Dans un bol, mélangez les champignons, le pesto rosso, le fromage frais et le parmesan.

5. Étalez la préparation au pesto sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer.

6. Déposez les boudins de poulet dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ.

7. Enfin, faites dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l’huile d’olive, après avoir préalablement retiré le film alimentaire.

8. Tranchez-les et servez-les accompagnés d’une purée de pommes de terre maison et parsemez de ciboulette fraîchement ciselée.

Astuce LOU : Pour donner une jolie couleur à vos roulés, roulez-les dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle et pour gagner du temps, utilisez la purée de pomme de terre micro-ondable LOU.

_Cette recette vous a été offerte parles légumes LOU. _