Recette délicieuse du camembert frit

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Publié le 26/03/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Apr es plusieurs voyages en Pologne, les reporters de Student Food ont decouvert que les Polonais etaient tres branches camembert frit. On n'a pas trop d'explication sur ce phenomene mais sachez que vous pouvez meme en trouver dans votre burger au Mc Donald's. C'est pour cela qu'ils tiennent a vous faire partager cette recette.
Recette délicieuse du camembert frit
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Difficulté : Moyen

Temps : 10 min

Prix : Moyen

Ingrédients :

– Camembert

– Farine

– Oeuf

– Panure

– Huile à frire

– Confiture (de préférence avec un ou des fruits rouges)

Préparation :

Commencez par mettre de l’huile dans une petite casserole. Remplissez-la jusqu’à ce que l’huile atteigne au moins la moitié de la taille de votre camembert.

Saupoudrez le camembert de farine.

Séparez le blanc et le jaune d’oeuf et ne gardez que le jaune. A l’aide d’un pinceau ou de vos doigts, badigeonnez le camembert de jaune d’oeuf.

Ajoutez de la panure sur l’ensemble du camembert.

Dès que votre huile est assez chaude, plongez le camembert dans la casserole et faites le cuire pendant environ 5 minutes.

Retournez-le dès que vous voyez que la première face est dorée et sortez le de l’huile dès que la deuxième l’est aussi.

Faites attention à ne pas faire trop cuire le camembert, il pourrait se briser et se répandre dans la casserole et faire des projections d’huile. (Si cela arrive, ne plongez surtout pas la casserole dans de l’eau. Déplacez-là hors du feu et attendez que l’huile refroidisse).

Accompagnez le camembert de confiture et d’une bonne salade.

Bon appétit.

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !