Recette de la salade du Sud

No thumbnail
Publié le 06/08/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Dans votre petit frigo d'etudiant, vous avez des tomates, des poivrons et des pommes de terre... Avec ces ingredients, realisez cette salade d'ete originale et facile. Des que vous la gouterez, vous vous imaginerez en vacances dans le Sud !

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 20 minutes

Prix : Faible

Ingrédients :

– Salade verte

– Tomates

– Poivron jaune et rouge

– Thon en boîte

– Pommes de terre

– Vinaigre balsamique

Préparation :

Faites cuire vos pommes de terre à l’eau. Pelez-les et découpez-les en cubes. Ajoutez du vinaigre balsamique tant qu’elles sont encore chaudes.

Tranchez vos poivrons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle.

Laissez refroidir les pommes de terre et les poivrons.

Pendant ce temps, découpez les tomates en rondelles et émiettez le thon.

Dans un saladier, incorporez l’ensemble des ingrédients et le tour est joué !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !