Recette de la dinde au pesto et ses potatoes
Difficulté : Facile (lvl 1)
Temps : 40 minutes
Prix : Faible
Ingrédients :
– Dinde
– Pesto
– Pommes de terre
– Farine
– Paprika
– Herbes de provence
Préparation :
Faites mariner la dinde dans le pesto, que vous pouvez acheter, déjà préparé, en pot. Il est possible d’utiliser de la moutarde pour cette recette.
Pendant ce temps, découpez vos pommes de terre en forme de potatoes, conservez la peau.
Placez-les dans un récipient, ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de farine, du paprika et de l’herbe de provence.
Mélangez le tout. Puis, étalez vos potatoes sur du papier cuisson et enfournez pendant 30 minutes à 180°C, jusqu’à ce que les potatoes soient fondantes.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson des potatoes, faites cuire votre dinde avec le pesto.
Bon appétit !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !