Recette d’une délicieuse sauce à l’estragon

No thumbnail
Publié le 09/04/2013 par TRD_import_StudentFood ,
Une recette facile qui egayera plusieurs plats, a la maniere d'un pro. Rapide a realiser, la sauce a l'estragon pourra accompagner vos pates, vos poissons, et meme les viandes de votre choix.

Ingrédients :

– 1 pot de crème fraîche

– 1 citron

– Estragon frais

– Sel, poivre

Préparation :

Dans une casserole, mettez la crème fraîche avec l’estragon coupé et laissez infuser à feu doux.

Pour plus de goût, vous pouvez commencer par mettre quelques brins avec les branches et les retirer après infusion. Rajoutez de l’estragon ciselé sans les branches ensuite.

Ajoutez ensuite le jus d’un citron ou d’un demi citron, selon la quantité de sauce dont vous avez besoin.

Remuez, salez, poivrez, c’est prêt !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !