Recette du crumble bananes, chocolat et amandes
Difficulté : Facile (lvl2)
Temps : 45 min
Prix : Faible
*
*
Ingrédients (pour un bon gros crumble) :
** – 6 grosses bananes
– 100 g de chocolat
– 200 g d’amandes entières
– 100 g de farine
– 50 g de sucre
– 75 g de beurre
– sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Laissez le beurre ramollir à température ambiante.
Pour le crumble : Dans un bol coupez le beurre en tout petits dés.
Ajoutez le sucre, la farine, la poudre d’amande, les amandes broyées et la pincée de sel.
Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sablée.
Coupez les bananes en rondelles.
Disposez-les dans un plat.
Saupoudrez d’un soupçon de cassonade.
Ajoutez sur le dessus le chocolat et les amandes broyées et couvrez de votre crumble.
Enfournez pour 30 min environ.
Régalez vous en le mangeant encore tiède !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !