Home-made nuggets
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 20 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Filet de poulet
– Oeuf
– Farine
– Chapelure (vous pouvez en trouver à moins d’1€ en grande surface)
– Huile de tournesol
Préparation :
Commencez par faire chauffer de l’huile dans une casserole. Elle doit être remplie d’au moins 5 cm.
Dans un bol, cassez l’oeuf et mélangez énergiquement le blanc et le jaune.
Déposez de la farine et de la chapelure dans deux autres bols différents.
Découpez le poulet et assaisonnez-le.
Imbibez le poulet de farine, puis d’oeuf et enfin de chapelure.
Plongez-les dans l’huile bien chaude pendant 2-3 min. Pour ma part j’ai attendu qu’ils soient très colorés comme vous pouvez le voir sur la photo et ils étaient très moelleux à l’intérieur.
A déguster avec du ketchup.
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !