Recette du mini-burger provencal végétarien
_
Le mini-burger provencal végétarien. // © Student Food_
Difficulté : facile (lvl1)
Temps : 10 min
Prix : faible
Ingrédients
– Courgette
– Tomate
– Oignon rouge
– Yaourt
– Citron
– Ciboulette
– Herbes de Provence
– Ail
Préparation
– Découpez des épaisses tranches de tomate et de courgette.
– Faites cuire les courgettes dans une poêle très chaude avec des herbes de Provence. N’hésitez pas à les faire un peu griller.
– Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant du yaourt, du citron, de l’ail et de la ciboulette.
– Dès que les courgettes sont cuites, rajoutez les rondelles de tomate dans la poêle et faites les cuire quelques secondes.
– Répartissez la sauce sur le pain, ajoutez de l’oignon rouge et vos légumes grillés.
Un petit air d’été à croquer !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !