Recette de la moussaka revisitée
Difficulté : Facile (lvl 2)
Temps : 30 minutes
Prix : Faible
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 150 g de viande hachée (2 steaks)
– 1 aubergine
– 1/2 poivron
– 1 tomate
– 1 oignon
– Ail
– Citron
– Yogourt allégé
– Cannelle
– Basilic
– 1 Kub Or
Il y a beaucoup d’ingrédients mais vous n’avez besoin que d’une petite quantité de chaque pour la recette.
Préparation :
Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur, et entaillez-la. Faites-la cuire au four avec le poivron.
Hachez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle. Puis versez un verre d’eau avec un Kub Or.
Une fois que l’eau s’est évaporée, ajoutez la viande hachée, la tomate (coupée en petit dés), une cuillère à café de cannelle ainsi que le basilic.
Préparez le yogourt en ajoutant du jus de citron.
Placez la préparation à base de viande et les poivrons sur l’aubergine. Versez le yogourt et placez de la roquette ou des pousses d’épinards ou une simple feuille de salade.
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !