Bon plan : et si vous payiez votre restau… en faisant la vaisselle ?
Vous réglez comment ? En liquide vaisselle.
La scène semble surréaliste, et pourtant. Mir ouvre ses tables d’hôtes éphémères durant deux semaines : du 23 mai au 5 juin 2016 , la célèbre marque de savon ménager vous propose de payer l’addition en faisant la plonge. Baptisé le « MIR Restaurant », la structure propose deux formules entrée + plat + dessert.
En cuisine, un vrai chef. Les convives, eux, peuvent choisir entre 4 entrées, 4 plats et 3 desserts à la carte. Deux services sont proposés le midi, deux services le soir, et trois services de brunch le dimanche.
Comment ça marche ?
Le repas est gratuit, ou presque. Pas besoin de sortir le porte-monnaie, puisque vous paierez en huile de coude. Après le repas, vous rejoindrez les bacs à vaisselle en salle. L’occasion pour la marque de faire tester l’efficacité de ses produits.
Pas de panique, vous utiliserez une gamme de liquide « dégraissante et désincrustante », de quoi vous faciliter la tâche. Les assiettes, les couverts et la batterie de cuisine du chef seront nettoyés par vos soins en fonction du plat que vous aurez choisi. À tester entre amis ou en famille, histoire que l’expérience ne vire pas à la corvée !
*Infos Pratiques :
*
Vous pouvez vous inscrire sur le site dédié : www.mir-restaurant2.com
Les participants pourront réserver leurs places 2 jours à l’avance.
Rendez-vous : 90 rue de la Folie-Méricourt, 75011 Paris.