Recherchez des articles, des quizzes, des dossiers...
Pop culture Manga, BD, Livres

Trendy Manga : "My Hero Academia", le plein de super-pouvoirs

Publié par
BaptisteLegout
, le

Trendy Manga est de retour pour une nouvelle saison ! Baptiste partage ses coups de cœur avec vous. Que vous ne connaissiez rien à ces dessins japonais, ou que vous soyez déjà fans et vouliez assouvir encore plus votre passion, vous allez être comblés !

Izuku vit dans un monde où 80 % des citoyens ont un super-pouvoir. Pas de chance pour lui qui rêve de devenir un justicier, il fait partie des 20 % restant. Alors comment entrer à l'académie de formation des super-héros ? Il va rencontrer All-Might, le plus grand de tous les héros...

Crédit : LetudiantTV - YouTube

Si vous aimez particulièrement un manga et que vous voulez que Baptiste en parle, laissez un commentaire ! Pareil si vous voulez en savoir plus sur un titre, avant de vous lancer dans l'achat de la série. Et dites-nous ce que vous pensez de Trendy Manga, on est à votre écoute !

Manga, BD, Livres