Salade de tomates au chèvre, sauce au miel
Crédit photo : meltygroup
*Aujourd 'hui votre frigo crie famine… 2 tomates, un fond de barquette de tomates cerises, quelques olives et un reste de buche de chevre. Mis a part une salade vous n'avez pas vraiment de choix. Pourtant vous pouvez reussir a faire quelques chose de tres bon et super simple. *
Précedent
Suivant
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 5 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Tomates
– Chèvre
– Oignons
– Olives noires
– Coriandre
Sauce :
– Moutarde à l’ancienne
– Vinaigre balsamique
– Huile d’olive
– Miel
– Coriandre
Préparation :
Découpez vos tomates, l’oignon et hachez une bûche de chèvre ainsi que la coriandre. Mélangez le tout, salez et poivrez.
Préparez votre sauce en mélangeant 1cc de moutarde à l’ancienne, 1cc de vinaigre balsamique , 2 cc d’huile d’olive et 2cc de miel (quantité pour une personne). Rajoutez un peu de coriandre hachée, salez et poivrez.
Un petit goût d’exotisme dans une recette toute simple.
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !