Recette toute simple de poulet au curry
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 15 min + 60 min de cuisson (1h15 min)
Prix : Faible
Ingrédients (Pour 4-5 personnes) :
– 4 filets de poulet
– 2 oignons
– 1 gros pot de crème fraîche
– 2 càs d’huile d’olive
– 1 càs de concentré de tomates
– 1 verre d’eau
– 1 càc de curry
– sel, poivre
– 1 piment (pour ceux qui aiment manger épicé uniquement)
Préparation :
Pelez et coupez vos oignons. Coupez les filets de poulets en morceaux
Dans un faitout, faites revenir les oignons dans l’huile.
Incorporez les morceaux de poulet et laissez-les colorer.
Ajoutez le concentré de tomates, le curry, le piment, la crème fraîche, et l’eau.
Mélangez bien le tout.
Fermez votre récipient et laissez cuire à feu doux environ 45 minutes en surveillant de temps en temps.
Vous obtiendrez un poulet tendre, une sauce abondante, et un goût prononcé sans être beaucoup épicé, bon appétit !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !