Recette originale du sandwich de keftas
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 30 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Pain à kebab
– Viande hachée
– Oignons
– Coriandre
– Cumin
– Tomates
– Fromage blanc
– Ail
– Citron
– Aubergines
Préparation :
Hachez de l’oignon et de la coriandre. Formez des boulettes en ajoutant à la viande hachée de la coriandre, l’oignon et un peu de cumin.
Faites cuire vos boulettes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Réalisez un caviar d’aubergine. Faites cuire à la vapeur des aubergines. Ecrasez-les à l’aide d’une fourchette, rajoutez un peu d’ail et de l’huile d’olive.
Dans un bol, mélangez un peu de citron avec du fromage blanc, ajoutez du poivre et de l’ail écrasée.
Dans le pain, ajoutez le caviar d’aubergine, des rondelles de tomate, de l’oignon, le fromage blanc, les boulettes et de la coriandre.
Yummy !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !