Recette facile du magret de canard au miel
Difficulté : Facile (lvl2)
Temps : 20 min
Prix : Moyen
Ingrédients :
– un magret de canard
– sel
– poivre
– huile
– miel
Préparation :
Prenez votre magret et quadrillez le côté du gras. Salez et poivrez.
Dans une poêle huilée bien chaude, faites saisir la partie grasse de la viande puis laissez cuire entre cinq et six minutes selon que vous l’aimez rosée ou bien cuite.
Avant de retourner le magret, videz complètement le jus de cuisson et conservez-le à part. Laissez cuire encore deux minutes avant d’ajouter deux cuillères à soupe de miel.
Pour que le magret soit bien parfumé au miel, mélangez bien en l’arrosant avec le jus de cuisson, pendant deux minutes environ.
Pour la découpe, nous vous conseillons de faire des tranches fines.
Student-Food a opté pour des petites pommes de terres rissolées maison comme accompagnement.
Un délice !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !