Recette du taboulé « pas comme les autres »

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Publié le 18/06/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
L' equipe de Student Food s'est trouve un nouveau spot trendy : le marche de la rue d'Aligre a Paris. Les prix sont parfois inferieurs a ceux que l'on trouve en province et a Paris en general, nous vous conseillons ce detour (il est ouvert tous les matins, sauf le lundi). Du coup, c'est une recette de taboule un peu special qui s'est degage de cette petite balade.
Recette du taboulé « pas comme les autres »
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Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 20 min

Prix : Faible

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 1 verre de semoule

– 1 poignée de tomates cerises

– 50g de cranberries séchées

– Salade (type mesclun, pousse d’épinard etc.)

– Coriandre Fraîche

– 1 échalote

Sauce :

– 2 càs. d’huile d’olive

– 1 càc. de vinaigre balsamique

– 1 càc. de citron vert

– Gingembre frais

– Sel/poivre

Préparation :

Mélangez 1 verre d’eau chaude avec un grand verre de semoule. Ajoutez un filet d’huile d’olive et attendez que la semoule refroidisse (pendant ce temps, préparez la sauce).

Ajoutez des tomates cerises coupées en deux, les cranberries, de la coriandre, des feuilles de salade, de l’échalote hachée.

Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le citron. Ajoutez du gingembre haché et ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Bon appétit !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !