Recette du taboulé « pas comme les autres »
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 20 min
Prix : Faible
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 1 verre de semoule
– 1 poignée de tomates cerises
– 50g de cranberries séchées
– Salade (type mesclun, pousse d’épinard etc.)
– Coriandre Fraîche
– 1 échalote
Sauce :
– 2 càs. d’huile d’olive
– 1 càc. de vinaigre balsamique
– 1 càc. de citron vert
– Gingembre frais
– Sel/poivre
Préparation :
Mélangez 1 verre d’eau chaude avec un grand verre de semoule. Ajoutez un filet d’huile d’olive et attendez que la semoule refroidisse (pendant ce temps, préparez la sauce).
Ajoutez des tomates cerises coupées en deux, les cranberries, de la coriandre, des feuilles de salade, de l’échalote hachée.
Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le citron. Ajoutez du gingembre haché et ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !