Recette du « student carpaccio »

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Publié le 11/03/2014 par TRD_import_StudentFood , mis à jour le 30/03/2022
Quoi ? Du carpaccio ? Pour les etudiants en plus ? Vous avez l'impression que l'on se moque de vous car le carpaccio vous semble cher ? Detrompez-vous, s'il est vendu entre 10 et 13 € en brasserie, comptez 6 / 7 € pour faire deux assiettes a la maison ! La difficulte de realiser un carpaccio est de l'assaisonner de la bonne façon afin qu'il ne soit pas ecoeurant. Si vous y arrivez alors vous obtiendrez un plat delicieux !
Recette du « student carpaccio »
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Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 3 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Boeuf tranché façon carpaccio

– Salade

– Fromage (Cantal ou Parmesan)

Pour la sauce :

– Huile d’olive

– Jus de citron

– Ail

– Tomate

– Coriandre

– Sel / poivre

Préparation :

Disposez la viande sur l’ensemble de l’assiette. Rajoutez de la salade puis salez et poivrez avec parcimonie.

Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive, du jus de citron, de l’ail et de la coriandre hachée. Découpez de la tomate en petits dés et ajoutez-les à la sauce. Salez, poivrez.

Et vous voila avec un plat de brasserie à la maison !

Yummy !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !