Recette du steak sauce au vin rouge et échalotes

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Publié le 23/09/2014 par TRD_import_StudentFood ,
Quand on est etudiant, on a besoin de manger de la viande rouge pour tous les nutriments qu'elle apporte. Malheureusement, son prix est souvent redhibitoire. Student Food a degote une piece de boucher a moins de 2 € et vous a concocte un bon petit steak bien savoureux. * *

Difficulté : Facile (lvl2)

Temps : 30 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Steak

– Échalotes

– Vin rouge

– Persil

– Tagliatelles

Préparation :

Commencez par hâcher finement vos échalotes. Mettez un peu de beurre dans une casserole et faites-les cuire.

Ajoutez le vin et faites réduire au maximum la sauce.

Pendant ce temps, plongez vos tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante.

Salez et poivrez votre steak puis faites-le cuire selon vos goûts. Student Food a un penchant pour une viande saignante qui se marie très bien avec cette sauce.

Rajoutez le persil et servez.

À table !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !