Recette du steak sauce au vin rouge et échalotes
Crédit photo : meltygroup
Quand on est etudiant, on a besoin de manger de la viande rouge pour tous les nutriments qu'elle apporte. Malheureusement, son prix est souvent redhibitoire. Student Food a degote une piece de boucher a moins de 2 € et vous a concocte un bon petit steak bien savoureux.
*
*
Difficulté : Facile (lvl2)
Temps : 30 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Steak
– Échalotes
– Vin rouge
– Persil
– Tagliatelles
Préparation :
Commencez par hâcher finement vos échalotes. Mettez un peu de beurre dans une casserole et faites-les cuire.
Ajoutez le vin et faites réduire au maximum la sauce.
Pendant ce temps, plongez vos tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante.
Salez et poivrez votre steak puis faites-le cuire selon vos goûts. Student Food a un penchant pour une viande saignante qui se marie très bien avec cette sauce.
Rajoutez le persil et servez.
À table !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !