Recette du steak à la moutarde à l’ancienne

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Publié le 17/02/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Revisiter le traditionnel steak-puree, ça vous tente ? Student Food vous propose aujourd'hui une recette tres facile et pourtant delicieuse avec une sauce a la moutarde a l'ancienne et une vraie puree de pommes de terre parfumee a l'ail et a la ciboulette.

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 20 minutes

Prix : Faible

Ingrédients (pour une personne) :

– 1 steak

– 3-4 pommes de terre

– Moutarde à l’ancienne

– Crème fraiche

– Ail

– Ciboulette

Préparation :

Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits dés pour accélérer la cuisson. Faites-les cuire, dans une casserole remplie d’eau, au moins 20 minutes à partir de l’ébullition.

Dès qu’elles sont cuites, videz l’eau et écrasez-les grossièrement avec une fourchette. Rajoutez un peu de crème, de la ciboulette et de l’ail.

Faites cuire votre steak avec du beurre. Dès qu’il est cuit, retirez-le de la poêle, mettez un peu de crème fraîche et la moutarde à l’ancienne.

Laissez réchauffer à feu doux puis versez la sauce sur le steak.

Servez avec une petite salade.

Bon appétit !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !