Recette du steak à la moutarde à l’ancienne
Difficulté : Facile (lvl 1)
Temps : 20 minutes
Prix : Faible
Ingrédients (pour une personne) :
– 1 steak
– 3-4 pommes de terre
– Moutarde à l’ancienne
– Crème fraiche
– Ail
– Ciboulette
Préparation :
Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits dés pour accélérer la cuisson. Faites-les cuire, dans une casserole remplie d’eau, au moins 20 minutes à partir de l’ébullition.
Dès qu’elles sont cuites, videz l’eau et écrasez-les grossièrement avec une fourchette. Rajoutez un peu de crème, de la ciboulette et de l’ail.
Faites cuire votre steak avec du beurre. Dès qu’il est cuit, retirez-le de la poêle, mettez un peu de crème fraîche et la moutarde à l’ancienne.
Laissez réchauffer à feu doux puis versez la sauce sur le steak.
Servez avec une petite salade.
Bon appétit !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !