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Recette du quatre-quarts à la crème de marrons

Publié par
Student Food
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Recette du quatre-quarts à la crème de marrons

Fini les cours, vous etes enfin en vacances. Pourquoi ne pas profiter de votre temps libre pour cuisiner ? Testez donc cette recette de quatre-quarts a la creme de marrons et aux pepites de chocolat. En portion individuelle, c'est encore plus facile.

Crème de marrons et pépites de chocolat dans un gâteau... // © Student Food

Difficulté : Facile (lvl1) Temps : 25-30 min Prix : Faible

Ingrédients pour 5 ou 6 quatre-quarts individuels :

- 70 g de beurre demi-sel - 1 œuf - 70 g de farine - 70 g de sucre en poudre - 1 cuillère à café de levure - autant de petites cuillères de crème de marrons que de gâteaux - 1 poignée de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le beurre à feu très doux ou au micro-ondes. Laissez-le refroidir avant d'ajouter l'œuf.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Incorporez-y le mélange liquide. Ajoutez les pépites de chocolat. Vous pouvez bien entendu doubler leur quantité si vous êtes gourmand(e) !

Répartissez la pâte dans des moules à muffins ou des caissettes. Ajoutez une cuillerée de crème de marrons par gâteau et mélangez un peu pour répartir la crème comme dans un marbré.

Enfournez pour 15 ou 20 minutes. Si la pointe du couteau ressort sèche, c'est cuit !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

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