Recette du poulet tandoori
Difficulté : Facile (lvl 1)
Temps : 20 minutes (sans compter le temps de marinade)
Prix : Faible
Ingrédients :
– Filets de poulet
– Épices tandoori
– Racine de gingembre
– Ail
– Citron
– Fromage blanc
Préparation :
Hachez du gingembre et de l’ail. Découpez votre poulet en fines lamelles.
Dans un saladier, mélangez l’ail, le gingembre, le poulet, le jus de citron, les épices et le fromage blanc. Pour la quantité d’épices, reportez-vous aux indications figurant sur l’emballage.
Laissez ensuite reposer plusieurs heures au frigo. Par exemple, vous pouvez préparer votre marinade le midi pour le soir.
Après avoir laissé reposer, faites cuire votre poulet tandoori à la poêle. Il doit rester moelleux.
Servez avec du riz.
À table !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !