Recette du poulet tandoori

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Publié le 23/06/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Vous avez envie d'impressionner vos potes en leur proposant un plat exotique ? Alors enfilez votre tablier, on decolle pour l'Inde !

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 20 minutes (sans compter le temps de marinade)

Prix : Faible

Ingrédients :

– Filets de poulet

– Épices tandoori

– Racine de gingembre

– Ail

– Citron

– Fromage blanc

Préparation :

Hachez du gingembre et de l’ail. Découpez votre poulet en fines lamelles.

Dans un saladier, mélangez l’ail, le gingembre, le poulet, le jus de citron, les épices et le fromage blanc. Pour la quantité d’épices, reportez-vous aux indications figurant sur l’emballage.

Laissez ensuite reposer plusieurs heures au frigo. Par exemple, vous pouvez préparer votre marinade le midi pour le soir.

Après avoir laissé reposer, faites cuire votre poulet tandoori à la poêle. Il doit rester moelleux.

Servez avec du riz.

À table !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !