Recette du porc au gingembre

No thumbnail
Publié le 29/09/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Vous recevez a diner vos potes de fac et vous sechez question idee ? Pourquoi ne pas tester une recette asiatique ? Pas de panique, elle est tres simple et bon marche. Vous pouvez meme la modifier en utilisant poulet et sauce soja.

Difficulté : Facile (lvl 2)

Temps : 25 minutes

Prix : Faible

Ingrédients :

– Porc

– Nouilles de riz

– Carottes

– Sésame

– Gingembre

– Huile d’olive

– Citron

– Ail

– Menthe

Préparation :

Hachez du gingembre frais, l’ail et la menthe. Placez-les dans un récipient avec du jus de citron, de l’huile d’olive et le porc. Laissez mariner pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, découpez des carottes en allumettes.

Dans une casserole d’eau salée bouillante, faites cuire vos nouilles de riz (ou nouilles chinoises). En deux minutes, elles seront prêtes.

Dans une poêle, versez la marinade, les carottes ainsi que le sésame et faites revenir.

Servez, c’est prêt.

Facile et original, non ?

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !