Recette du mini burger American Tokyoïte

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Publié le 27/08/2013 par TRD_import_StudentFood , mis à jour le 30/03/2022
Pourquoi ne pas se lancer dans des recettes de mini burgers d'ap ero ? En voyant la photo vous avez l'impression de voir un bagel cream cheese saumon ? C'est normal. Mais nous avons choisi de remplacer le saumon fume par du saumon cru. On vous conseille de faire ce burger en petit format car le poisson cru en trop grande quantite peut devenir ecoeurant.
Recette du mini burger American Tokyoïte
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Difficulté : Facile

Temps : 5 min (sans la préparation des buns)

Prix : Moyen

Ingrédients :

– Buns

– Saumon cru (très frais)

– Philadelphia

– Aneth

– Oignon rouge

– Salade

– Citron

Préparation :

Mélangez du philadelphia avec de l’aneth et du citron. Tartinez le buns avec la préparation.

Découpez ensuite une tranche de saumon cru. Si vous faites un burger de taille normale, faites attention à ne pas faire une tranche trop épaisse pour ne pas qu’elle vous écœure.

Rajoutez de l’oignon rouge et de la salade.

Yes you did it !

Recette des buns

Difficulté : Moyen (lvl 3)

Temps : 1 h 30

Prix : Faible

Ingrédients :

– 360gr de farine blanche type 55 ou bio si vous voulez donner un autre goût à vos pains

– 200 ml de lait

– 10 grammes de levure de boulanger

– 15 grammes de sucre en poudre

– 2 grammes de sel

– 2 cuillères à café de jus de citron

– 20 grammes de beurre ramolli

– Graines de tournesol, pavot ou sésame à votre convenance

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine avec le lait tiède (faites le chauffer au micro ondes).

Ajoutez la levure, le sucre, le sel, le citron puis le beurre.

Après avoir mélangé pendant 5 minutes, regardez si la pâte se décolle facilement des bords du saladier et des doigts

Séparez en boules de 150 grammes.

Laissez-les reposer 35 minutes

Une fois les pains reposés, préchauffez le four au thermostat 7 (210° C) pendant 15 minutes, laissez les pains reposer pendant ce temps

Recouvrir la plaque de cuisson du four de papier sulfurisé

Si vous le souhaitez, recouvrez les pains de graines de sésame, de pavot ou de tournesol

Placez de l’eau dans une plaque de cuisson incurvée dans le four

Faire cuire 15 minutes les pains, si possible à chaleur tournante.

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !