Recette du gaspacho au fromage frais

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Publié le 10/06/2014 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
On conna it tous le gaspacho, la soupe froide venue d'un pays chaud. Pourtant, beaucoup oublient qu'il est simple a realiser chez soi, a bas prix et avec un gout bien meilleur que ceux de fabrication industrielle !
Recette du gaspacho au fromage frais
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Difficulté : Faible (lvl1)

Temps : 10 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Tomates

– Concombre

– Vinaigre balsamique

– Philadelphia

– Ail

– Ciboulette

Préparation :

Ajoutez tous ces ingrédients dans un mixeur tout en sachant ceci :

– Enlevez la peau des tomates. Pour cela, faites-les cuire 30 sec dans de l’eau bouillante puis plongez-les dans de l’eau froide. La peau partira toute seule.

– Otez bien les pépins du concombre.

– Faites attention à l’ail et au vinaigre balsamique. Une petite gousse d’ail suffit, et pas plus d’une demi-cuillère à café de vinaigre pour un bol de gaspacho. N’hésitez pas à goûter votre préparation pour l’assaisonnement.

– Placez votre gaspacho au frigo pour le servir bien frais.

À table !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !