Recette du gaspacho au fromage frais
Difficulté : Faible (lvl1)
Temps : 10 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Tomates
– Concombre
– Vinaigre balsamique
– Philadelphia
– Ail
– Ciboulette
Préparation :
Ajoutez tous ces ingrédients dans un mixeur tout en sachant ceci :
– Enlevez la peau des tomates. Pour cela, faites-les cuire 30 sec dans de l’eau bouillante puis plongez-les dans de l’eau froide. La peau partira toute seule.
– Otez bien les pépins du concombre.
– Faites attention à l’ail et au vinaigre balsamique. Une petite gousse d’ail suffit, et pas plus d’une demi-cuillère à café de vinaigre pour un bol de gaspacho. N’hésitez pas à goûter votre préparation pour l’assaisonnement.
– Placez votre gaspacho au frigo pour le servir bien frais.
À table !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !