Recette du feuilleté chorizo, poivron, ricotta et miel
Crédit photo : meltygroup
*Que pensez-vous d'un d elicieux feuillete au chorizo, poivrons, a la ricotta et au miel ? Un repas aux saveurs mediterraneennes, ideal pour cette periode estivale. Facile a faire... et tellement bon ! *
Précedent
Suivant
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 25 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Feuille de brick
– Chorizo
– Poivron rouge
– Ricotta
– Miel
– Coriandre
Préparation :
Faites revenir vos poivrons à la poêle avec un peu d’eau pour les rendre moelleux.
Placez plusieurs tranches de chorizo dans la feuille de brick.
Rajoutez une cuillère à soupe de ricotta.
Enfin ajoutez une cuillère a café de miel et de la coriandre hachée.
Poivrez, fermez le feuilleté et enfournez pendant 10 minutes (pensez à le retourner au bout de 5 minutes).
Servez avec une bonne salade.
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !