Recherchez des articles, des quizzes, des dossiers...
Lifestyle Food

Recette du feuilleté chorizo, poivron, ricotta et miel

Publié par
Student Food
, le
Recette du feuilleté chorizo, poivron, ricotta et miel

*Que pensez-vous d'un d elicieux feuillete au chorizo, poivrons, a la ricotta et au miel ? Un repas aux saveurs mediterraneennes, ideal pour cette periode estivale. Facile a faire... et tellement bon ! *

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 25 min

Prix : Faible

Ingrédients :

- Feuille de brick - Chorizo - Poivron rouge - Ricotta - Miel - Coriandre

Préparation :

Faites revenir vos poivrons à la poêle avec un peu d’eau pour les rendre moelleux. Placez plusieurs tranches de chorizo dans la feuille de brick. Rajoutez une cuillère à soupe de ricotta. Enfin ajoutez une cuillère a café de miel et de la coriandre hachée. Poivrez, fermez le feuilleté et enfournez pendant 10 minutes (pensez à le retourner au bout de 5 minutes).

Servez avec une bonne salade.

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

Food