Recette du « burger de la mort »
Crédit photo : meltygroup
Envie d 'une explosion de saveurs ? Apres de nombreux essais, l'equipe de Student Food a reussi a mettre au point un burger presque parfait. Pas tres original en soit mais, accrochez-vous, pour l'engloutir. *Lepain et le ketchup sont faits maison. Un beau visuel pour un "boss de faim" dans un jeu video !*
Précedent
Suivant
Difficulté : Difficile (lvl 15)
Temps : ∞
Prix : NC
Ingrédients :
– Pain à burger
– Steak
– Toastinettes
– Pickles
– Oignon rouge
– Chèvre
– Oignons frits
– Pousses d’épinard
– Ketchup
– Moutarde
Préparation :
Faites cuire votre steak à la poêle.
Coupez votre pain en deux et tartinez-le de ketchup.
Ajoutez une rondelle de tomate, une toastinette, le steak, une seconde toastinette, de l’oignon rouge et enfin du chèvre.
Placez le tout au four pendant 5 minutes.
À la sortie du four, rajoutez des pickles, des oignons frits, des pousses d’épinard, de la moutarde et refermez votre burger.
Savourez votre victoire !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !