Recette du « burger de la mort »

No thumbnail
Publié le 12/08/2014 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Envie d 'une explosion de saveurs ? Apres de nombreux essais, l'equipe de Student Food a reussi a mettre au point un burger presque parfait. Pas tres original en soit mais, accrochez-vous, pour l'engloutir. *Lepain et le ketchup sont faits maison. Un beau visuel pour un "boss de faim" dans un jeu video !*
Recette du « burger de la mort »
Précedent
Suivant

Difficulté : Difficile (lvl 15)

Temps : ∞

Prix : NC

Ingrédients :

– Pain à burger

– Steak

– Toastinettes

– Pickles

– Oignon rouge

– Chèvre

– Oignons frits

– Pousses d’épinard

– Ketchup

– Moutarde

Préparation :

Faites cuire votre steak à la poêle.

Coupez votre pain en deux et tartinez-le de ketchup.

Ajoutez une rondelle de tomate, une toastinette, le steak, une seconde toastinette, de l’oignon rouge et enfin du chèvre.

Placez le tout au four pendant 5 minutes.

À la sortie du four, rajoutez des pickles, des oignons frits, des pousses d’épinard, de la moutarde et refermez votre burger.

Savourez votre victoire !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !