Recette des tomates séchées homemade

No thumbnail
Publié le 17/09/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Les tomates s echees c'est tres cher et bien souvent on mange celles qui sont industrielles. Alors pour remedier a tout cela voici une recette maison. Et on peut vous jurer que c'est tres different de celles qu'on peut acheter en supermarche… mais tellement meilleur !
Recette des tomates séchées homemade
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 2 heures

Prix : Faible

Ingrédients :

– Tomates

– Echalotes

– Huile d’olive

– Sel et poivre

Préparation :

Découpez vos tomates en 6. Retirer les pépins pour ne conserver que la chair.

Préchauffez votre four à 100°.

Disposez vos tranches de tomates sur une plaque et arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

Faites cuire pendant 2 heures.

Pour conserver vos tomates, mettez-les dans un bocal avec de l’huile d’olive et de l’échalote

Une recette qui vous fera faire des économies et qui va vous plaire, j’en suis sur !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !