Recette des tomates séchées homemade
Crédit photo : meltygroup
Les tomates s echees c'est tres cher et bien souvent on mange celles qui sont industrielles. Alors pour remedier a tout cela voici une recette maison. Et on peut vous jurer que c'est tres different de celles qu'on peut acheter en supermarche… mais tellement meilleur !
Précedent
Suivant
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 2 heures
Prix : Faible
Ingrédients :
– Tomates
– Echalotes
– Huile d’olive
– Sel et poivre
Préparation :
Découpez vos tomates en 6. Retirer les pépins pour ne conserver que la chair.
Préchauffez votre four à 100°.
Disposez vos tranches de tomates sur une plaque et arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
Faites cuire pendant 2 heures.
Pour conserver vos tomates, mettez-les dans un bocal avec de l’huile d’olive et de l’échalote
Une recette qui vous fera faire des économies et qui va vous plaire, j’en suis sur !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !