Recette des pâtes à la betterave et à la mozzarella
Crédit photo : meltygroup
*Encore une recette de p ates, mais c'est tellement delicieux et les sauces peuvent etre tres variees. Soyez originaux et egayez vos repas avec une base tres simple. L'equipe de Student Food a simplement vide son frigo pour realiser ces pates et le resultat a ete tres convaincant. Un delice !
*
Précedent
Suivant
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 10 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Pâtes
– Betterave rouge
– Mozzarella
– Coriandre
– Cranberries
– Tomates cerises
Préparation :
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Ajoutez un cube de bouillon si vous voulez relever le goût de vos pâtes.
Pendant ce temps découpez de la betterave rouge, vos tomates cerises et la mozzarella. Ajoutez-les dans un saladier et ajoutez les cranberries et la coriandre.
Faites cuire vos pâtes, égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier. Il ne vous reste plus qu’à mélanger.
Bon appétit !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !