Recette des pâtes à la betterave et à la mozzarella

No thumbnail
Publié le 01/10/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
*Encore une recette de p ates, mais c'est tellement delicieux et les sauces peuvent etre tres variees. Soyez originaux et egayez vos repas avec une base tres simple. L'equipe de Student Food a simplement vide son frigo pour realiser ces pates et le resultat a ete tres convaincant. Un delice ! *
Recette des pâtes à la betterave et à la mozzarella
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 10 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Pâtes

– Betterave rouge

– Mozzarella

– Coriandre

– Cranberries

– Tomates cerises

Préparation :

Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Ajoutez un cube de bouillon si vous voulez relever le goût de vos pâtes.

Pendant ce temps découpez de la betterave rouge, vos tomates cerises et la mozzarella. Ajoutez-les dans un saladier et ajoutez les cranberries et la coriandre.

Faites cuire vos pâtes, égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier. Il ne vous reste plus qu’à mélanger.

Bon appétit !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !