Recette des french toasts (made in Poland)

No thumbnail
Publié le 18/12/2012 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Quand on manque de temps (mais pas trop non plus) et d'equipement mais pas de gourmandise, une journee qui commence avec du pain perdu est une journee qui commence bien ! Une recette savoureuse...a partager.
Recette des french toasts (made in Poland)
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile

Temps : 15 minutes

Prix : Faible

Ingrédients :

** – 1 oeuf

– du lait

– 1 cuillère à soupe de sucre

– 2 tranches de pain sec (ou plus)

– 1 morceau de beurre

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

Préparation :

Difficile de trouver plus simple : mélangez dans un grand bol (il faut que les tranches de pain puissent passer dedans) l’oeuf avec un volume similaire de lait et le sucre en poudre. Préférez des cristaux de sucre très fin, ils se dissolvent plus facilement dans le mélange. Mélangez jusqu’à homogénéisation. Imprégnez les tranches de pain de préparation et faites les cuire dans une poêle bien chaude avec un morceau de beurre fondu. Laissez-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Pendant ce temps découpez une banane ou autre fruit. Dès que vos french toasts sont bien grillés servez les encore chauds parsemés de fruits et de miel, golden syrup ou encore sirop d’érable. Bonne journée !