Recette des brochettes de poulet au sésame
Une brochette parfumée accompagnée d’une petite purée. // © Student Food
Difficulté : Facile (lvl 2)
Temps : 30 min
Prix : Moyen
Ingrédients :
– Filet de poulet
– Sauce soja sucrée
– Moutarde
– Ail
– Sésame
Préparation :
Préparez une marinade en mélangeant la sauce soja sucrée, de la moutarde et de l’ail.
Imbibez vos morceaux de poulet dans la préparation. Si vous êtes pressé, entaillez-les et mélangez-les bien avec la marinade. Sinon vous pouvez, laissez reposer pendant 1 heure pour que le poulet s’imprègne bien.
Assemblez votre brochette puis roulez-la dans les graines de sésame juste avant la cuisson.
Faites cuire la brochette dans une poêle à feu doux. Pour que le poulet soit cuit uniformément et que le sésame ne brûle pas, pensez à retourner souvent la brochette et à réduire la puissance du feu si nécessaire.
Vous pouvez accompagner votre poulet d’une purée de pommes de terre.
Yummy !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !