Recette des brochettes de poulet au sésame

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Publié le 06/01/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Pas besoin de barbecue ni d'attendre l'ete pour faire des brochettes. Un peu de viande, un peu d'imagination et le tour est joue ! Decouvrez cette delicieuse recette de poulet parfume aux graines de sesame. Vous m'en direz des nouvelles...

Une brochette parfumée accompagnée d’une petite purée. // © Student Food

Difficulté : Facile (lvl 2)

Temps : 30 min

Prix : Moyen

Ingrédients :

– Filet de poulet

– Sauce soja sucrée

– Moutarde

– Ail

– Sésame

Préparation :

Préparez une marinade en mélangeant la sauce soja sucrée, de la moutarde et de l’ail.

Imbibez vos morceaux de poulet dans la préparation. Si vous êtes pressé, entaillez-les et mélangez-les bien avec la marinade. Sinon vous pouvez, laissez reposer pendant 1 heure pour que le poulet s’imprègne bien.

Assemblez votre brochette puis roulez-la dans les graines de sésame juste avant la cuisson.

Faites cuire la brochette dans une poêle à feu doux. Pour que le poulet soit cuit uniformément et que le sésame ne brûle pas, pensez à retourner souvent la brochette et à réduire la puissance du feu si nécessaire.

Vous pouvez accompagner votre poulet d’une purée de pommes de terre.

Yummy !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !