Recette des boulettes suédoises

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Publié le 10/11/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Pas besoin d'aller a Stockholm pour deguster des specialites suedoises. Trendy et Student-Food vous ont prepare une delicieuse recette de boulettes de viande, accompagnees de puree et confiture. Vous allez en reprendre, c'est sur !

Difficulté : Moyen (lvl 3)

Temps : 20 minutes (ou 40 si vous devez faire la purée de pommes de terre)

Prix : Moyen

Ingrédients :

– 100 g de purée de pommes de terre

– 3 steaks hachés de 100 g

– 100 g de viande de porc hachée

– Persil plat

– 1 oignon

– 1 œuf

– 10 cl de lait

– sel et poivre

– huile d’olive

Préparation :

Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Mettez-les dans l’eau froide et faites-les cuire au moins 20 minutes. Plantez la lame d’un couteau pour vérifier la cuisson.

Pendant ce temps, coupez l’oignon en petits morceaux et ciselez le persil plat. Faites revenir à la poêle.

Dans un bol, mélangez à la fourchette le porc et les steaks. Ajoutez ensuite le lait, l’œuf et une pincée de sel et du poivre. Incorporez les oignons et le persil plat.

Dès que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et versez du lait et/ou de la crème selon vos goûts, jusqu’à obtenir un purée onctueuse, puis assaisonnez-la.

Ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de purée de pomme de terre à votre préparation de viande. Formez des boulettes avec cette pâte.

Faites-les cuire dans de l’huile d’olive. Surveillez la cuisson, les boulettes doivent être bien grillées.

Servez-les avec la purée de pommes de terre et une confiture acidulée.

Smaklig måltid !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !