Recette de sauce à la coriandre
Crédit photo : meltygroup
*Quoi de plus banal qu 'une salade verte ou une salade de tomates ? Pourtant on aime ça et en plus c'est tres economique. Mais il n'en faut pas beaucoup pour rendre une salade originale, et cela peut passer par une tres bonne sauce. Alors aujourd'hui on a fait une recette parfaite en toutes saisons. *
Précedent
Suivant
Difficulté : Facile (lv1)
Temps : 2 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Huile d’olive
– Moutarde à l’ancienne
– Vinaigre balsamique
– Coriandre fraîche
– Poudre de graines de coriandre (facile à trouver en supermarché, au rayon épices)
– Sel /poivre
Préparation :
Commencez par hacher une poignée de coriandre fraîche.
Dans un récipient, mélangez une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne, et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Ajoutez une cuillère à café de poudre de graines de coriandre et 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !