Recette de sauce à la coriandre

No thumbnail
Publié le 27/05/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
*Quoi de plus banal qu 'une salade verte ou une salade de tomates ? Pourtant on aime ça et en plus c'est tres economique. Mais il n'en faut pas beaucoup pour rendre une salade originale, et cela peut passer par une tres bonne sauce. Alors aujourd'hui on a fait une recette parfaite en toutes saisons. *
Recette de sauce à la coriandre
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lv1)

Temps : 2 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Huile d’olive

– Moutarde à l’ancienne

– Vinaigre balsamique

– Coriandre fraîche

– Poudre de graines de coriandre (facile à trouver en supermarché, au rayon épices)

– Sel /poivre

Préparation :

Commencez par hacher une poignée de coriandre fraîche.

Dans un récipient, mélangez une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne, et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

Ajoutez une cuillère à café de poudre de graines de coriandre et 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !