Recette de samoussas de volaille à la coriandre
Difficulté : Facile (lvl 2)
Temps : 30 minutes
Prix : Moyen
Ingrédients pour 6 personnes :
– 3 filets de poulet
– 1 oignon rouge
– 10 feuilles de brick
– ½ botte de coriandre
– 2 cuillères à soupe de condiment SAVORA®
– 1 citron confit
– Huile d’olive
Préparation :
Hachez le poulet dans un robot ou finement au couteau. Coupez le citron confit en quatre et videz-le. Taillez la peau en petits dés et incorporez-le au poulet.
Ciselez finement les feuilles de coriandre. Épluchez l’oignon et émincez-le.
Mélangez tous les ingrédients avec le condiment SAVORA® puis assaisonnez.
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez une bonne cuillère à café de farce, repliez les côtés puis roulez-les pour donner une forme de cigare. Fermez avec du blanc d’œuf appliqué au pinceau.
Passez-les ensuite dans une poêle chaude avec un bon filet d’huile d’olive afin de les colorer en totalité, ou faites-les cuire à la friteuse.
Cette recette vous est proposée par Amora.