Recette de samoussas de volaille à la coriandre

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Publié le 14/04/2015 par TRD_import_Amora ,
Des samoussas, vous en mangez uniquement quand vous allez au resto indien... Pourquoi ne pas les cuisiner a la maison ? Voici une recette facile et delicieuse qui vous fera voyager au pays des maharajas.

Difficulté : Facile (lvl 2)

Temps : 30 minutes

Prix : Moyen

Ingrédients pour 6 personnes :

– 3 filets de poulet

– 1 oignon rouge

– 10 feuilles de brick

– ½ botte de coriandre

– 2 cuillères à soupe de condiment SAVORA®

– 1 citron confit

– Huile d’olive

Préparation :

Hachez le poulet dans un robot ou finement au couteau. Coupez le citron confit en quatre et videz-le. Taillez la peau en petits dés et incorporez-le au poulet.

Ciselez finement les feuilles de coriandre. Épluchez l’oignon et émincez-le.

Mélangez tous les ingrédients avec le condiment SAVORA® puis assaisonnez.

Coupez les feuilles de brick en deux. Placez une bonne cuillère à café de farce, repliez les côtés puis roulez-les pour donner une forme de cigare. Fermez avec du blanc d’œuf appliqué au pinceau.

Passez-les ensuite dans une poêle chaude avec un bon filet d’huile d’olive afin de les colorer en totalité, ou faites-les cuire à la friteuse.

Cette recette vous est proposée par Amora.