Recette de muffins aux smarties
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 30 à 35 min
Prix : Faible
Ingrédients pour 12 muffins
** – 70 g de beurre
– 2 œufs
– 280 g de farine
– 12 cl de lait
– 1 cuillère à soupe rase de levure chimique
– 130 g de sucre
– 1 pincée de sel
– 200 g de smarties
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, tamisez la farine et la levure, puis ajoutez le sucre et la pincée de sel.
Faites fondre le beurre au micro-ondes 1 minute. Dans un autre saladier, battez les œufs avec un fouet, puis versez le beurre fondu et le lait en continuant de remuer.
Incorporez les deux préparations jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez les smarties et mélangez de nouveau.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins et mettez au four 20 à 25 minutes environ. Régalez-vous !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !