Recette de la soupe de potiron au curry

No thumbnail
Publié le 01/12/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Mais non, les potirons ne servent pas que pour les decorations d'Halloween, vous pouvez aussi les preparer en soupe ! Parfumee au curry, cette delicieuse recette vous rechauffera pendant les longues soirees d'hiver.

Difficulté : Facile (lvl 2)

Temps : 25 minutes

Prix : Faible

Ingrédients :

– Potiron

– Curry

– Lait

– Sel

– Poivre

– Cream cheese

Préparation :

Videz, épluchez et découpez votre potiron, placez-le dans une casserole, recouvrez d’eau et faites cuire. Une fois cuit, égouttez le potiron et replacez-le dans la casserole sans l’écraser. Immergez de lait puis mixez. Ajoutez du cream cheese et quelques pincées de curry (à ajuster selon les goûts) !

C’est prêt !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !