Recette de la salade d’endives au chèvre et coppa

No thumbnail
Publié le 02/02/2016 par TRD_import_StudentFood ,
D'un prix abordable et peu calorique, l'endive est un aliment delicieux qui peut se cuisiner en gratin ou en salade. Cette recette au chevre et a la coppa vous regalera pour vos pauses-dej entre les cours ou pour un diner leger pour compenser un Macdo.

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 10 minutes

Prix : Faible

Ingrédients :

– Endives

– Coppa (ou bacon)

– Fromage de chèvre

– Graines de sésame

Préparation :

Coupez finement les endives, assaisonnez-les avec une sauce de salade et des graines de sésame pour le côté croustillant. Faites griller les tranches de coppa au four ou dans une poêle très chaude. Découpez des tranches de fromage de chèvre.

Assemblez le tout et bon appétit !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !