Recette de la salade bacon et oeuf mollet
Difficulté : Facile (lvl2)
Temps : 20 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Salade verte
– Poivron
– Courgette
– Asperge verte
– Oeuf
– Bacon
– Sésame
Préparation :
Dans une casserole faites cuire vos asperges jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Faites revenir de fines lamelles de poivron dans une poêle.
Faites cuire votre bacon au four pendant 7 min jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Pour l’oeuf mollet, plongez l’oeuf dans de l’eau bouillante et faites-le cuire 5-6 min. Sortez-le délicatement et plongez-le dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Découpez finement la courgette et ne la faites pas cuire.
Assemblez le tout, ajoutez du sésame et un peu de sauce de salade.
Yummy !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !