Recette de la salade bacon et oeuf mollet

No thumbnail
Publié le 25/02/2014 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Salade, thon, tomates … Marre des salades trop classiques ? Vous voulez un peu de soleil pour vous sentir comme au printemps ? Student-food vous presente une salade parfaite pour les beaux jours ! Je sens que vous allez vous regaler !
Recette de la salade bacon et oeuf mollet
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl2)

Temps : 20 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Salade verte

– Poivron

– Courgette

– Asperge verte

– Oeuf

– Bacon

– Sésame

Préparation :

Dans une casserole faites cuire vos asperges jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

Faites revenir de fines lamelles de poivron dans une poêle.

Faites cuire votre bacon au four pendant 7 min jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Pour l’oeuf mollet, plongez l’oeuf dans de l’eau bouillante et faites-le cuire 5-6 min. Sortez-le délicatement et plongez-le dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Découpez finement la courgette et ne la faites pas cuire.

Assemblez le tout, ajoutez du sésame et un peu de sauce de salade.

Yummy !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !