Recette de la compote pommes-framboises

No thumbnail
Publié le 30/09/2014 par TRD_import_StudentFood ,
Dans le genre petit dessert bon et rapide, voici une compote aux pommes et framboises. Vous avez 10 minutes devant vous ?

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 10 min

Prix : Moyen

Ingrédients :

– deux pommes

– une poignée de framboises

– une noix de beurre

Préparation :

Dans une casserole, faites revenir vos pommes pelées et coupées en petits dés (ou en quartiers), dans le beurre à feu très doux. Couvrez et laissez cuire dix minutes. Une fois les pommes ramollies, ajoutez les framboises et laissez-les fondre.

C’est prêt !

Petite astuce : pour avoir des framboises toute l’année, pensez à en congeler en été pour les ressortir en hiver, vous éviterez ainsi de vous ruiner.

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !