Recette de l’omelette chèvre et menthe

No thumbnail
Publié le 26/01/2016 par TRD_import_StudentFood ,
L'omelette, surement le plat que vous vous preparez le plus souvent ! Facile et rapide, cette recette est, en plus, bon marche. Pour changer de la traditionnelle jambon-gruyere, decouvrez la notre au chevre et a la menthe.

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 10 minutes

Prix : Faible

Ingrédients (pour 1 personne) :

– 2 œufs

– 2 cuillères à soupe de crème fraîche

– 4 cuillères à soupe de lait

– Menthe ou coriandre

– Chèvre

Préparation :

Dans un bol mélangez énergiquement tous les ingrédients avec une fourchette. N’oubliez pas de saler et poivrer.

Mettez une noisette de beurre dans une poêle chaude et versez votre préparation.

Servez-la avec de bons bacon strips et de la salade !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !