Recette de l’omelette aux herbes et au fromage frais

No thumbnail
Publié le 20/01/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Quand on est etudiant, des oeufs on en mange souvent. Pour changer de la traditionnelle omelette au jambon, decouvrez cette delicieuse recette aux herbes et au fromage frais. Bien baveuse et savoureuse...

L’omelette : un plat facile à réaliser et toujours savoureux. // © Student Food

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 15 minutes

Prix : Moyen

Ingrédients (pour 1 omelette) :

– 4 œufs

– 25 g de beurre

– Coriandre fraîche

– Ciboulette fraîche

– Menthe fraîche

– Chèvre frais

– Sel, poivre

Préparation :

Battez énergiquement les œufs à la fourchette, salez et poivrez.

Coupez les herbes et mettez-les dans la préparation.

Dans une poêle, faites chauffer le beurre, et versez-y la préparation. Chauffez à feu vif.

Baissez le feu et laissez cuire doucement en décollant les bords au fur et à mesure qu’ils prennent.

Lorsque l’omelette est baveuse, mettez du fromage frais sur une moitié et refermez-la.

Retirez la poêle de la plaque et dégustez tranquillement.

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !