Recette de l’omelette aux herbes et au fromage frais
L’omelette : un plat facile à réaliser et toujours savoureux. // © Student Food
Difficulté : Facile (lvl 1)
Temps : 15 minutes
Prix : Moyen
Ingrédients (pour 1 omelette) :
– 4 œufs
– 25 g de beurre
– Coriandre fraîche
– Ciboulette fraîche
– Menthe fraîche
– Chèvre frais
– Sel, poivre
Préparation :
Battez énergiquement les œufs à la fourchette, salez et poivrez.
Coupez les herbes et mettez-les dans la préparation.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre, et versez-y la préparation. Chauffez à feu vif.
Baissez le feu et laissez cuire doucement en décollant les bords au fur et à mesure qu’ils prennent.
Lorsque l’omelette est baveuse, mettez du fromage frais sur une moitié et refermez-la.
Retirez la poêle de la plaque et dégustez tranquillement.
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !