Recette de l’œuf à la coque

No thumbnail
Publié le 12/01/2016 par TRD_import_StudentFood ,
Souvenir, souvenir... Votre mère vous préparait des œufs à la coque quand vous étiez môme ? À votre tour de réaliser cette recette ultra-facile qui va vous replonger en enfance.

Difficulté : Facile

Temps : 5 minutes

Prix : Faible

Ingrédients :

– 1 œuf

– Pain

– Beurre

Préparation :

Faites bouillir de l’eau. Plongez l’œuf dedans. Vous pouvez le mettre dans une cuillère à soupe pour le poser délicatement, afin d’éviter toute fissure dans la coque.

Laissez cuire 3 minutes et sortez l’œuf. Immergez-le ensuite dans de l’eau froide.

Pendant la cuisson, coupez votre pain en lamelles et beurrez-les, c’est encore meilleur…

Dégustez votre œuf avec les mouillettes.

Profitez de ce moment nostalgique !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

Enregistrer