Recette de l’œuf à la coque
Crédit photo : meltygroup
Souvenir, souvenir... Votre mère vous préparait des œufs à la coque quand vous étiez môme ? À votre tour de réaliser cette recette ultra-facile qui va vous replonger en enfance.
Difficulté : Facile
Temps : 5 minutes
Prix : Faible
Ingrédients :
– 1 œuf
– Pain
– Beurre
Préparation :
Faites bouillir de l’eau. Plongez l’œuf dedans. Vous pouvez le mettre dans une cuillère à soupe pour le poser délicatement, afin d’éviter toute fissure dans la coque.
Laissez cuire 3 minutes et sortez l’œuf. Immergez-le ensuite dans de l’eau froide.
Pendant la cuisson, coupez votre pain en lamelles et beurrez-les, c’est encore meilleur…
Dégustez votre œuf avec les mouillettes.
Profitez de ce moment nostalgique !
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !
Enregistrer