Recette de fajitas aux légumes

No thumbnail
Publié le 08/04/2014 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Qui a dit que les etudiants ne mangeaient pas de legumes ? Mais si jamais c'etait vrai, l'equipe de Student Food s'occupe d'arranger ça. Un repas mexicain est ideal pour mixer une large variete de legumes ! Allez, c'est parti pour des fajitas qui dechirent.
Recette de fajitas aux légumes
Précedent
Suivant

Aujourd’hui ca sera : une bonne fajitas remplie de légumes avec du poulet ! Un menu light et parfait après une rude semaine de cours.

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 10 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Poulet

– Poivrons

– Oignons

– Maïs

– Guacamole

– Galettes de blé

Préparation :

Emincez finement les oignons et les poivrons pour faciliter la cuisson. Ajoutez le maïs dans la poêle pendant 2 min afin de le réchauffer.

Faites cuire le poulet, puis émincez-le.

Servez le tout dans une galette de blé ou vous aurez préalablement étalé du guacamole et de la crème fraîche légère.

Bon appétit!

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !