Recette de fajitas aux légumes
Crédit photo : meltygroup
Qui a dit que les etudiants ne mangeaient pas de legumes ? Mais si jamais c'etait vrai, l'equipe de Student Food s'occupe d'arranger ça. Un repas mexicain est ideal pour mixer une large variete de legumes ! Allez, c'est parti pour des fajitas qui dechirent.
Précedent
Suivant
Aujourd’hui ca sera : une bonne fajitas remplie de légumes avec du poulet ! Un menu light et parfait après une rude semaine de cours.
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 10 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Poulet
– Poivrons
– Oignons
– Maïs
– Guacamole
– Galettes de blé
Préparation :
Emincez finement les oignons et les poivrons pour faciliter la cuisson. Ajoutez le maïs dans la poêle pendant 2 min afin de le réchauffer.
Faites cuire le poulet, puis émincez-le.
Servez le tout dans une galette de blé ou vous aurez préalablement étalé du guacamole et de la crème fraîche légère.
Bon appétit!
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !