Recette d’une infusion gingembre citron miel pour un hiver au chaud

No thumbnail
Publié le 26/12/2012 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Le gingembre-citron-miel n'est pas reserve a nos grand-meres, c'est un peu une boisson « sauve la vie » ! Sans etre nutritionniste ni pro des vitamines, cette boisson rechauffe et adoucit la gorge. Elle ne prend que quelques secondes a etre preparee, pourquoi passer a cote ?
Recette d’une infusion gingembre citron miel pour un hiver au chaud
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 5 min

Prix : Faible

Ingrédients pour une tasse de 250 mL :

– du gingembre

– du citron

– du miel

Préparation :

Découpez deux rondelles de gingembre d’un ou deux millimètres d’épaisseur et d’environ un pousse de surface. Mettez-les au fond d’une tasse. Ajoutez le jus d’un quart de citron. Remplissez la tasse d’eau bouillante. Ajoutez, selon vos goûts des cuillères de miel.

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !