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Recette : champignons farcis à la mousseline de potimarron

Publié par
l'Etudiant Trendy
, le
Recette : champignons farcis à la mousseline de potimarron

Halloween est passé et il vous reste encore un peu de potimarron. Si vous vous en serviez pour farcir des champignons ? C'est parti pour une recette Top Trendy, avec des légumes de saison.

* *Difficulté : Facile Temps : 10 à 20 minutes de préparation + 10 à 20 minutes de cuisson Prix : Faible

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 gros champignons de Paris (à farcir) - 15 g de beurre - sel fin - poivre du moulin - 1 demi-citron - 300 g de potimarron - 15 cl de crème - 1 trait d'huile d'olive - 25 g de noisettes

Préparation

1. Lavez les champignons, retirez les pieds puis déposez les chapeaux dans une sauteuse profonde.

2. Versez de l'eau à mi-hauteur des champignons, le beurre et le jus du demi-citron. Faites cuire à couvert 8 à 10 minutes.

3. Lavez le potimarron. Inutile de l'éplucher mais coupez-le en deux pour retirer les graines puis taillez-le grossièrement en morceaux. Faites-le cuire à la vapeur (environ 15 minutes). Écrasez ensuite le potimarron à la fourchette. Ajoutez l'huile d'olive, la crème et les noisettes concassées. Salez et poivrez.

4. Farcissez les champignons de cette préparation. Dégustez chaud ou froid.

Cette recette vous est proposée par Interfel.

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