Recette du burger au poulet sauce teriyaki
Quand on est etudiant, manger des burgers au fast-food, on connait. Pourquoi ne pas tenter cette recette maison originale et rapide ? C'est une invitation au voyage avec ses saveurs japonaises.
Difficulté : Facile (lvl 1) Temps : 15 minutes Prix : Faible
Ingrédients :
- Pain à burger - Filet de poulet - Poivron - Tomate - Salade - Sauce teriyaki - Sésame
Préparation :
Préchauffez votre four.
Coupez vos filets dans la longueur pour réduire le temps de cuisson. Placez-les une poêle huilée bien chaude. Versez-y la sauce teriyaki et le sésame.
Parallèlement à la cuisson des filets de poulet, enroulez le poivron dans du cellophane et mettez-le 5 minutes au micro-ondes.
Placez le pain à burger dans le four pendant quelques minutes pour qu'il reste moelleux.
Assemblez, rajoutez la sauce de votre choix et servez ! Rapide, simple mais surtout excellent...
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !