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Recette d'été : la vraie "COBB Salad" made in USA

Par l'équipe Trendy, publié le 22 juillet 2014
1 min

<strong>Vous en avez assez des salades tomates-concombres ? D ecouvrez ici la recette de la "COBB Salad", nourrissante et originale. Tellement Americaine et tellement Française en meme temps avec sa sauce au roquefort. Une valeur sure pour les repas entre amis !</strong>

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 30 min

Prix : Faible

Ingrédients :

** - Laitue - Tomates - Avocat - Filet de poulet - Bacon strips - Œufs - Tranches de cheddar - Crème fraiche - Citron - Ail - Ciboulette - Roquefort

Préparation :

Comme vous pouvez le remarquer, il y a de nombreux ingrédients. Alors pourquoi Student Food juge cette recette peu onéreuse ? Vous n’aurez besoin de ces produits qu’en petite quantité, ils pourront donc vous servir à nouveau. Sinon vous pouvez ajuster la recette si vous n’avez pas tous les ingrédients.

Placez le bacon au four sur du papier cuisson. Retournez-le quand il commence à se rétracter. Sortez-le dès qu’il devient croustillant. N’hésitez pas à enlever le gras avec du sopalin. Saisissez votre poulet à la poêle puis découpez-le en lanière. Placez votre œuf dans une casserole d’eau, qui commence à bouillir. Comptez 6-7 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Généralement les recettes tablent sur 8 minutes pour obtenir un œuf dur, mais l’équipe de Student Food préfère un œuf avec le jaune presque coulant. À vous de décider pour la cuisson ! Découpez la tomate, la salade, l'avocat et le cheddar. Préparez la sauce en mélangeant la crème fraiche, le roquefort, la ciboulette, le citron, l’ail, et un peu de poivre. Ajoutez des croutons selon vos envies.

Bon appétit !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

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